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Crème brûlée coi lamponi

6 porzioni
Facile
20
Dessert classico raffinato con i lamponi
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Ingredienti

Ripieno 1
150 gdi lamponi surgelati
Ripieno 2
2.5 dldi latte
2.5 dldi panna
1 bustadi Crème Brûlée Dr. Oetker
Decorazione
1di Crème Brûlée Dr. Oetker (contenuta nella confezione)
alcunilamponi

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1

Preliminari

Preparare 6 formine adatte alla cottura in forno (Ø 8 cm).

2

Ripieno 1

Distribuire i lamponi surgelati nelle formine.

3

Ripieno 2

Preparare la crema seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e versarla delicatamente sopra i lamponi. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora.

4

Decorazione

Appena prima di servire, preriscaldare il forno con la funzione «grill». Spargere lo zucchero caramellato uniformemente sulla crema. Collocare gli stampini sul ripiano più alto per 1-3 minuti, il più vicino possibile al grill. Lasciare aperta la porta del forno. Non appena lo zucchero risulta caramellato, togliere dal forno, decorare coi lamponi e servire caldo.