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Crespelle al cioccolato con ripieno di vaniglia

circa 6 - 8 pezzi
Media
60
-
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Ingredienti

Crespelle
40 gdi burro
150 gdi farina
30 gdi cacao in polvere
2 c. da tavoladi zucchero
3uova
1.5 dldi latte
1.5 dld'acqua minerale gassata
Ripieno
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
4 dldi latte
1 dldi panna
Per la cottura
40 gdi burro da arrostire
Decorazione
un po'di cacao in polvere
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1

Crespelle

Per la pastella, sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. Setacciare in una ciotola la farina e il cacao in polvere. Aggiungere lo zucchero e mescolare. Sbattere brevemente le uova, il latte e l'acqua minerale, versare nella ciotola con il burro liquido. Mescolare il tutto con la frusta per ottenere una pastella omogenea. Lasciare riposare la pastella per ca. 30 minuti.

2

Ripieno

Per il ripieno, preparare il budino come indicato sulla confezione, ma con solo 4 dl di latte. Lasciare raffreddare rimestando di tanto in tanto. Montare la panna. Lavorare il budino con lo sbattitore elettrico e incorporare la panna montata.


Mettere al fresco per ca. 1-2 ore.


Per la finitura, sciogliere il burro da arrostire. Scaldare una padella (ca. 16 cm di Ø) e spennellarla con un po' di burro sciolto. Cuocere successivamente 16 crespelle sottili. Distribuire un po' di ripieno su ogni crespella e piegarla in due.

3

Decorazione

Disporre sui piatti e spolverizzare con un po' di cacao e di zucchero al velo.