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Crespelle rosolate con ripieno di nocciole

circa 4 - 6 porzioni
Media
40
-
Suggerimenti per le ricette
Servire con salsa alla vaniglia o al cioccolato.
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Ingredienti

Crespelle
150 gdi farina
3uova
2.5 dldi latte
1.25 dld'acqua minerale gassata
1 c. da tèdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
50 gdi burro
Ripieno
150 gdi nocciole macinate
1 c. da tavoladi miele
1 - 2 c. da tavoladi zucchero
2 c. da tavoladi succo di mele
4 c. da tavoladi panna
1chiaro d’uovo
Per cuocere
2 c. da tavoladi burro
Decorazione
2 c. da tavoladi mandorle a scaglie

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Crespelle

Per le crespelle, setacciare la farina in una terrina. Mescolare le uova, il latte, l'acqua minerale, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e la presa di sale. Sbattere il tutto e incorporare alla farina. Mescolare e sbattere per ottenere una pastella liscia. Scaldare un po' di burro in una padella antiaderente, versare uno strato sottile di pastella e cuocere le crespelle sui due lati. Proseguire fino a esaurimento della pastella.

2

Ripieno

Per il ripieno, mescolare le nocciole macinate, il miele, lo zucchero, il succo di mele, la panna e la chiara d'uovo per ottenere un composto spalmabile. Stendere il ripieno sulle crespelle e arrotolarle sulla guarnizione.

3

Per cuocere

Per la finitura, scaldare il burro in una grande padella e rosolare le crespelle arrotolate a fuoco vivo. Servire immediatamente le crespelle croccanti.

4

Decorazione

Tostare le mandorle a scaglie in una padella antiaderente senza aggiunta di grasso e cospargere sulle crespelle.

Suggerimenti per le ricette

  • Servire con salsa alla vaniglia o al cioccolato.