Flag

Croccantini di castagne con uva

circa 6 porzioni
Facile
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Frittelle
250 gdi purea di marroni scongelata
2.5 dldi panna
3uova
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
100 gdi farina
40 gdi burro
70 gdi mandorle a scaglie
Decorazione
un po'di zucchero a velo
500 gdi uva mista

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Frittelle

Per i croccantini, mescolare la purea di castagne scongelata, la panna, le uova, lo zucchero vanigliato e la farina, ridurre il tutto a purea in un recipiente a bordo alto. Lasciare riposare l'impasto per ca. 10 minuti.


Scaldare il burro in una padella. Mettere alcune mandorle a scaglie nella padella, versare sopra 2 cucchiai da tavola d'impasto, cospargere con alcune mandorle a scaglie e dorare i croccantini sui due lati per ca. 2 minuti a fuoco medio. Proseguire fino all'esaurimento dell'impasto.

2

Decorazione

Spolverizzare i croccantini con un po' di zucchero al velo. Lavare l'uva, dimezzare a volontà gli acini e servire con i croccantini.