Flag

Cupcake di Natale

circa 12 pezzi
Facile
40
Deliziosi alberetti di Natale.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
1 miscela per tortedi Cake al Cioccolato Dr. Oetker
150 gdi burro ammorbidito
3uova
1 dldi latte
Topping
100 gdi burro ammorbidito
300 gdi zucchero a velo
4 c. da tavoladi latte
un po'di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker verde
Decorazione
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Christmas Party Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Cake al Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker verde
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Christmas Party Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare lo stampo da muffin con 12 pirottini di carta.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Preparare la pasta come indicato sulla confezione e versarla nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 25-30 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Topping

Sbattere tutti gli ingredienti della crema al burro per ottenere un composto liscio. Colorare la crema al burro con il colorante alimentare verde Dr. Oetker e metterla al fresco.


Versare la crema al burro in una tasca da pasticciere con bocchetta stellata. Distribuire la crema sui muffin formando una spirale dall'esterno all'interno. Lavorare velocemente esercitando una pressione regolare.

4

Decorazione

Cospargere le perle argentate sulla crema e decorare con una stella. Servire immediatamente o mettere al fresco.