Flag

Dessert moca e vaniglia

6 vasetti da 2,5 dl
Facile
15
Dessert a strati con mousse al cioccolato, amarene, vaniglia e crema al caffè.
CAFÈ ORIENTALE: Il caffè turco è una delle versioni più antiche a noi note di questa bevanda e risale al 16° secolo. In questa preparazione molto diffusa nel Medio Oriente, il caffè viene versato nella tazza assieme al fondo. Il termine moca deriva da una varietà di caffè yemenita, che prese il ...
Suggerimenti per le ricette
Anche i Chicchi di caffè Dr. Oetker sono perfetti come decorazione.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Mousse al cioccolato
150 gdi visciole (ciliegie in scatola)
1 bustadi Mousse al cioccolato Dr. Oetker
1.25 dldi latte (125 ml)
1 dldi panna (100 ml)
Crema alla vaniglia
0.5 bustedi Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
2.5 dldi latte (250 ml)
Crema al caffè
2.5 dldi latte (250 ml)
2 c. da tècaffè istantaneo
0.5 bustedi Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
Panna alla vaniglia
2.5 dldi panna (250 ml)
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
25 gdi zucchero
1 c. da tèdi Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Mousse al cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Preparare 6 vasetti da ca. 250 ml. Lasciar sgocciolare le ciliegie in un colino. Tenerne da parte alcune per la decorazione.

2

Mousse al cioccolato

Preparare la mousse al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla uniformemente nei vasetti. Distribuirvi sopra la metà delle ciliegie.

3

Crema alla vaniglia

Montare Crème Fix in polvere con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versare uniformemente la crema nei vasetti.

4

Crema al caffè

Sciogliere il caffè istantaneo nel latte freddo. Aggiungere Crème Fix in polvere e montarla seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versare la crema uniformemente nei vasetti e distribuirvi sopra le ciliegie restanti.

5

Panna alla vaniglia

Montare a neve ferma la panna con il fissante per panna, lo zucchero e l’estratto di vaniglia e distribuirla nei vasetti.

6

Decorazione

Decorare i dessert con le visciole.

Suggerimenti per le ricette

  • Anche i Chicchi di caffè Dr. Oetker sono perfetti come decorazione.