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Divertente cheesecake alle fragole

circa 14 - 16 pezzi
Media
60
Deliziosa cheesecake decorata con fragole sostanziose!
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Ingredienti

Torta
70 gdi burro
200 gdi biscotti ai cereali integrali
60 gdi noci tritate
Ripieno
250 gdi cioccolato bianco tritato
250 gdi fragole
500 gdi mascarpone
2uova
50 gdi zucchero
Decorazione
2 dldi panna
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
1 c. da tèdi zucchero
circa 25fragole
1 pacchettodi Scritture decorative Glamour Dr. Oetker

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Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 170 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C

2

Torta

Per la base della torta far sciogliere in una padella il burro. Riempire i biscotti in un sacchetto da congelatore, chiuderlo bene e sbriciolarli con l’aiuto di un mattarello. Mescolare il burro con i biscotti sbriciolati e le noci tritate e distribuire tutto sulla base dello stampo. Schiacciare bene servendosi di un cucchiaio.

3

Ripieno

Per il ripieno tagliare il cioccolato a pezzetti e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento. Far raffreddare brevemente. Lavare le fragole e tagliarle in quattro. Mescolare il mascarpone, le uova e lo zucchero con il mixer. Mescolare il cioccolato al composto, aggiungere le fragole e distribuire sul fondo. Cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per ca. 60 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 60 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 170 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia. Estrarre dallo stampo.

4

Decorazione

Per la decorazione versare la panna in una ciotola. Mescolare il fissante per panna con lo zucchero e aggiungerlo alla panna mentre sta montando. Distribuire sulla torta in modo uniforme. Lavare le fragole, tagliare le foglioline e distribuirle sulla torta. Disegnare gli occhi con un po’ di scrittura decorativa. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.