Flag

Dolce di mele al quark

circa 20 pezzi
Media
60
Una combinazione di quark spumoso e croccante pasta frolla.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta frolla alla farina integrale
350 gdi farina integrale
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
160 gdi zucchero grezzo
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma mandorle amare Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
200 gdi burro ammorbidito
2uova
Guarnizione
1 kgdi mele sbucciate a fettine
50 gdi zucchero grezzo
1/2 c. da tèdi cannella in polvere
80 gdi mirtilli rossi o uvette
Decorazione
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
20 gdi zucchero
5 dldi latte
250 gdi quark magro
2chiare d’uovo
70 gdi zucchero

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Aroma mandorle amare Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere e infarinare una placca.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta frolla alla farina integrale

Per la pasta, mettere in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.


Avvolgere in una pellicola salvafreschezza emettere al fresco per ca. 40 minuti.


Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta in un rettangolo (30 × 35 cm) e sistemarlo sulla placca imburrata. Precuocere per ca. 13 minuti nella parte media del forno preriscaldato.


Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta in un rettangolo (30 × 35 cm) e sistemarlo sulla placca imburrata. Precuocere per ca. 13 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 13 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Guarnizione

Circondare la pasta frolla con una cornice da pasticceria. Distribuire le mele sul fondo. Mescolare lo zucchero grezzo e la cannella, cospargere sulle mele con i mirtilli rossi.

4

Decorazione

Preparare il budino in polvere con lo zucchero e il latte mescolando durante la cottura. Togliere dal fuoco e incorporare il quark al composto caldo. Montare le chiare d'uovo con lo zucchero a neve soda e incorporare al budino caldo. Distribuire il composto sulle mele e livellare.


Cuocere per ca. 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C