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Dolce di mele della Nonna

circa 20 pezzi
Facile
20
Il ricordo dei vecchi tempi a casa della nonna.
Suggerimenti per le ricette
Per intensificare l'aroma del dolce, incorporare alla pasta morbida 100 g di noci pecan tritate.
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Ingredienti

Pasta morbida
250 gdi burro ammorbidito
220 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
5uova
330 gdi farina
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1 kgdi mele sbucciate a fettine
Glassa
100 gdi zucchero a velo setacciato
2 c. da tavoladi succo di limone

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere e infarinare una placca.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

2

Pasta morbida

Per la pasta, sbattere a crema con lo sbattitore elettrico il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato e l'aroma Finesse. Incorporare le uova uno per volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare sul composto con il budino in polvere e amalgamare il tutto. Incorporare le mele.


Distribuire la pasta sulla placca imburrata e infarinata. Cuocere per ca. 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

3

Glassa

Per la glassa, mescolare lo zucchero al velo e il succo di limone, spalmare sul dolce caldo.

Suggerimenti per le ricette

  • Per intensificare l'aroma del dolce, incorporare alla pasta morbida 100 g di noci pecan tritate.