Flag

Dolci fruttati

circa 65 pezzi
Media
55
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Preliminari
100 gdi arachidi non salate
100 gdi datteri secchi
100 gdi fichi secchi (soft)
Pasta
200 gdi burro ammorbidito
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2tuorli d’uovo
2 bustinedi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
250 gdi farina setacciata
3 c. da tavoladi latte
Decorazione
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Tritare le arachidi, snocciolare i datteri e tagliarli a dadini insieme ai fichi.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco lo zucchero, lo zucchero vanillinato, i tuorli d’uovo e l’aroma Finesse. Unire la farina a cucchiaiate alternando con il latte sbattendo brevemente a velocità media. Incorporare in ultimo le arachidi, i datteri e i fichi.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere i dolci nella parte media del forno per ca. 15 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Spolverizzare i dolci raffreddati con zucchero al velo.