Flag

Duetto semolino-lamponi

circa 4 porzioni
Facile
20
Semolino leggero con yogurt servito assieme a una composta di lamponi.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
1 bustadi Semolino al latte Classico Dr. Oetker
4 dldi latte
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
150 gdi yogurt
500 gdi lamponi
100 gdi zucchero a velo
1 bustadi Gelatina express Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Semolino al latte Classico Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
1

Preparazione

Preparare il semolino al latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando però solo 4 dl di latte. Lasciare raffreddare.


Mescolare ancora una volta con una frusta, incorporando lo yogurt e lo zucchero vanigliato. Mescolare lo zucchero al velo con i lamponi, lasciandolo assorbire. Mescolare e passare al setaccio. Unire alla salsa la gelatina express. Decorare il semolino al latte con la salsa ai lamponi.