Flag

Fantasmini di Halloween

circa 15 pezzi
Facile
20
Fantasmi facili e fantastici per halloween
Suggerimenti per le ricette
Per stendere meglio la pasta di zucchero, posizionatela all’interno di un sacchetto per congelare aperto. Usando la Pasta di zucchero bianca stesa sarà ancora più semplice.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
15moretti al cioccolato piccoli
1 pacchetto diPasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - Pasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
1

Preparare

Formare 15 palline di ca. 30 g di pasta di zucchero e stendere dei dischi di ca. 10 cm di diametro. Ritagliare gli occhi utilizzando il beccuccio piccolo. Posizionare la pasta di zucchero sui moretti. A seconda del tipo di moretto scelto, i fantasmini avranno gli occhi gialli, marroni o neri.

Suggerimenti per le ricette

  • Per stendere meglio la pasta di zucchero, posizionatela all’interno di un sacchetto per congelare aperto. Usando la Pasta di zucchero bianca stesa sarà ancora più semplice.