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Fantasmini di meringa

circa 30 pezzi
Facile
110
Questi dolci fantasmini sono semplicissimi da preparare e sono l’ideale per la tua festa di Halloween!
Suggerimenti per le ricette
Se riposte in un contenitore ben chiuso, le meringhe si conservano fino a ca. 2 settimane.
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Ingredienti

Per il composto a base di chiare d’uovo
4chiare d’uovo
220 gdi zucchero
2 - 4 goccedi Aroma limone Dr. Oetker
1 c. da tèdi aceto di vino bianco
Decorazione
1 pacchettodi Scritture decorative Glamour Dr. Oetker

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Picture - di Aroma limone Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. 1 sac à poche e un beccuccio a normale (Ø 8-10 mm). Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 100 °C

Temperatura in forno ventilato: 80 °C

2

Per il composto a base di chiare d’uovo

Montare gli albumi e l’aroma a neve molto ferma in una terrina con lo sbattitore (fruste) alla velocità massima. Dopodiché aggiungere gradualmente l’aceto e lo zucchero fino a far sciogliere lo zucchero e a ottenere un composto di meringa abbastanza spesso.


Versare il composto a base di chiare d’uovo e zucchero in un sac à poche con beccuccio (Ø 8-10 mm) e formare sulla teglia ca. 30 fantasmini (Ø ca. 4 cm e altezza ca. 5 cm) ad almeno 1 cm di distanza l’uno dall’altro. Cuocere il tutto per ca. 70 minuti nel forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 70 Minuti

Temperatura in forno statico: 100 °C

Temperatura in forno ventilato: 80 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.


Decorazione

Disegnare le facce con la scrittura decorativa scura.

Suggerimenti per le ricette

  • Se riposte in un contenitore ben chiuso, le meringhe si conservano fino a ca. 2 settimane.