Flag

Gelatina di mele con pere

circa 6 vasetti da 2 dl
Facile
20
Una fruttata gelatina alla mela con pere e vaniglia.
Suggerimenti per le ricette
Mentre la gelatina raffredda capovolgere più volte i vasetti per distribuire in modo omogeneo le pere a dadini.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
8 dldi succo di mele (senza zucchero)
200 gdi pere sbucciate e tagliate dadini
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
400 gdi zucchero
di mulino a vaniglia

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
1

Preparare

Versare il succo e la frutta in una grande pentola, aggiungere il Gelfix Extra, lo zucchero e la vaniglia dal Macinino per vaniglia Bourbon, mescolare bene il tutto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando sempre. Schiumare se necessario e riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati distribuendo in modo regolare le pere a dadini. Chiudere i vasetti e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Mentre la gelatina raffredda capovolgere più volte i vasetti per distribuire in modo omogeneo le pere a dadini.