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Marmellata di pesche di vigna

circa 5 vasetti da 2 dl
Facile
40
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Suggerimenti per le ricette
La marmellata è perfetta con riso al latte o per farcire torte e biscotti arrotolati.
Suggerimenti per le ricette
Conservazione: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco
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Ingredienti

Ingredienti
700 gdi pesche di vigna (preparate e pesate)
1 dldi vino bianco secco, per es. Riesling
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
200 gdi uva nera (preparata e pesata)
350 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

Preparare

Lavare le pesche, sgocciolarle e incidere la base a croce. Immergere brevemente in acqua bollente, passarle sotto l'acqua fredda e togliere la buccia. Dimezzare le pesche e snocciolarle. Pesare 700 g di polpa di pesche tagliate a dadini di ca.1 cm.


Mescolare in una grande pentola le pesche, il vino e il Finesse. Lavare bene l'uva, asciugarla, dimezzare gli acini e togliere i semi (tagliare gli acini molto grossi in quattro). Aggiungere l'uva alle pesche. Mescolare lo zucchero e il Gelfix Super e incorporarlo alla frutta.


Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.


Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti. Capovolgere più volte i vasetti durante il raffreddamento per distribuire l'uva in modo uniforme.

Suggerimenti per le ricette

  • La marmellata è perfetta con riso al latte o per farcire torte e biscotti arrotolati.
  • Conservazione: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco