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Marmellata di pompelmo rosa

circa 7 vasetti da 2 dl
Facile
60
Una ghiotta marmellata di pompelmo per gli ospiti.
Suggerimenti per le ricette
Spremere a volontà i pompelmi per utilizzare il succo con la polpa.
Suggerimenti per le ricette
CONSERVAZIONE: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco
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Ingredienti

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8pompelmi rosa
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
575 gdi zucchero

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Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Sbucciare i pompelmi con un piccolo coltello affilato e togliere bene tutta la pellicina bianca. Staccare i filetti, raccogliere il succo e pesarne 1 kg.


Mettere i filetti di pompelmo con il succo in una grande pentola. Mescolare il Gelfix Classic con 2 c. da tavola di zucchero e incorporare alla frutta.


Portare il tutto a ebollizione rimestando, aggiungere lo zucchero restante e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.


Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.


Variante: Per una marmellata di pompelmo con melagrana, sostituire 100 g di pompelmo con 100 ml di succo di melagrana fresco; dimezzare una melagrana e spremerla con un spremiagrumi.

Suggerimenti per le ricette

  • Spremere a volontà i pompelmi per utilizzare il succo con la polpa.
  • CONSERVAZIONE: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco