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Marmellata di ribes e lamponi al vino rosso

circa 6 vasetti da 2 dl
Media
20
Complimenti garantiti
Suggerimenti per le ricette
Sostituire i lamponi freschi con lamponi surgelati preventivamente scongelati.
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Ingredienti

Ingredienti
6.5 dldi succo di ribes
250 gdi lamponi
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
1 dldi vino rosso

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Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Mettere in una pentola il succo di ribes e i lamponi. Aggiungere lo zucchero e il Gelfix e mescolare bene il tutto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Incorporare il vino rosso; schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Sostituire i lamponi freschi con lamponi surgelati preventivamente scongelati.