Flag

Muffin ai peperoni con porri

circa 12 pezzi
Facile
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Verdura
1 mezzopeperoni rosso a dadini
1 mezzoporro tagliato molto fine
1 c. da tavoladi burro
sale , pepe
Pasta
225 gdi farina
1 c. da tèdi sale
1.5 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
75 gdi formaggio gruyère (formaggio groviera) grattugiato
1 dldi latte
100 gdi yogurt naturale
2uova

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Imburrare generosamente uno stampo da muffin.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Verdura

Scaldare e far rosolare la verdura con un cucchiaio da tavola di burro. Condire e lasciare raffreddare.

3

Pasta

Mescolare la farina, il sale, il lievito e la groviera in una ciotola. Mescolare il latte, lo yogurt e le uova e aggiungere al composto. Lavorare il tutto per ottenere un impasto liscio. Aggiungere e incorporare la verdura fredda. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Servire tiepido.