Flag

Muffin al roquefort con pere

circa 12 pezzi
Facile
20
Muffin saporiti con formaggio Roquefort e pezzetti di pera.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
200 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 c. da tèdi sale
pepe dal macinino
50 gdi noci tritate
3uova
1.5 dldi panna semigrassa
150 gdi roquefort
2di pere dimezzate a dadini

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Imburrare generosamente uno stampo da muffin.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola la farina, il lievito in polvere, il sale, il pepe e i noci. Mescolare le uova, la panna semigrassa e il roquefort con il frullatore e aggiungere alla miscela di farina. Lavorare il tutto per ottenere un impasto liscio. Aggiungere la pera e incorporare bene. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nel terzo inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Servire tiepido.