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Muffin all'ananas con mandorle

circa 12 pezzi
Facile
40
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
30 gdi burro ammorbidito
80 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
1/2 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker
30 gdi burro ammorbidito
70 gdi zucchero
2 bustinedi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
3tuorli d’uovo
3chiare d’uovo
70 gdi zucchero
110 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
70 gdi mandorle macinate
150 gAnanas
80 gdi ananas a pezzettini

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Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Versare in una ciotola il burro e il marzapane e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto liscio. Sciogliere la glassa blanca come indicato sulla confezione. Lasciare raffreddare e aggiungere al composto. Aggiungere il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare i tuorli d'uovo uno alla volta e sbattere bene il tutto. Sbattere le chiare d'uovo. Aggiungere lo zucchero a pioggia e sbattere per ottenere un composto fermo e lucido. Versare sul composto di burro. Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Aggiungere le mandorle macinate e l'ananas dadini e incorporare.


Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire l'ananas a pezzettini sui muffin.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.