Flag

Muffin alle pesche con noci

circa 12 pezzi
Facile
40
-
Suggerimenti per le ricette
Fuori stagione sostituire le pesche fresche con pesche sciroppate in conserva.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
3uova
175 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma rum Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
160 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
20 gdi noci macinate
40 gdi noci tritate
40 gdi mandorle tritate
50 gdi burro sciolto
250 gdi pesche sbucciate a fettine
Glassa
150 gdi marmellata di pesche
1 bustadi Glassa chiara Dr. Oetker
Decorazione
1pesca
50 gdi noci
un po'di Glassa scura Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, l'aroma Rum e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere la farina, il lievito in polvere, i noci e il burro e mescolare brevemente. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire le pesche sull'impasto e coprire con la pasta restante.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 18 - 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

3

Glassa

Scaldare la marmellata di pesche e spennellare i muffin. Sciogliere la Glassa chiara come indicato sulla confezione e spalmare sui muffin.

4

Decorazione

Tagliare la pesca a fettine e decorare i muffin. Disporre sopra i noci. Sciogliere la Glassa scura come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e decorare i muffin.

Suggerimenti per le ricette

  • Fuori stagione sostituire le pesche fresche con pesche sciroppate in conserva.