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Nidi di Pasqua alle mandorle

circa 23 pezzi
Facile
50
Nidi con ovetti di zucchero e mandorle
Suggerimenti per le ricette
I nidi di Pasqua si conservano per circa 3 settimane.
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Ingredienti

Per i nidi
400 gbastoncini di mandorle
Decorazione
2 bustedi Glassa chiara Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Fiori di zucchero Flower Power Dr. Oetker
alcuneovetti di zucchero

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Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare: taglierino per biscotti rotondo (diametro 6,5cm).


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

2

Per i nidi

Distribuire i bastoncini di mandorle su una teglia e cuocere per ca. 6 minuti nel forno preriscaldato. Girare dopo 3 minuti, cuocere fino a che non diventano dorati. Sfornare, togliere dalla teglia e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Sciogliere 1 busta di glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. In una ciotola mescolare metà delle mandorle con la glassa. Immergere la ciotola a bagnomaria, in modo che la glassa non si indurisca troppo velocemente. Appoggiare lo stampino sulla teglia e versarvi un cucchiaio da cucina di mandorle al cioccolato, distribuire bene e togliere lo stampino. Prima che la glassa si asciughi, decorare con fiorellini decorativi e ovetti di zucchero.


Ripetere il procedimento fino a esaurimento della glassa e delle mandorle.

Suggerimenti per le ricette

  • I nidi di Pasqua si conservano per circa 3 settimane.