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Pane al prosciutto di campagna con olive

circa 15 - 20 pezzi
Media
80
Pane bianco croccante e fine con cubetti di pancetta e olive.
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Ingredienti

Pasta
500 gdi farina
2 bustinedi Lievito secco Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
un po'di zucchero
2.5 dld'acqua tiepida
200 gdi prosciutto di campagna affumicato a cubetti
20olives noires snocciolate e tritate grossolanamente

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Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
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Preparazione

Foderare una placca da forno con carta oleata.

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Pasta

Mescolare la farina con il lievito secco. Aggiungere il sale, lo zucchero e l’acqua e impastare ca. 10 minuti per ottenere una pasta omogenea. Incorporare ancora il prosciutto di campagna a cubetti e le olive. Lasciare lievitare la pasta al caldo finché raddoppia di volume.


Formare una palla di pasta e incidere la superficie a gratella. Lasciare ancora lievitare per 15 minuti al caldo.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C


Cuocere il pane nella parte media del forno per ca. 40 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 40 Minuti