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Panpepato di Lucerna

14 - 16 pezzi
Facile
80
La torta succosa con spezie di panpepato viene servita insieme con panna montata - deliziosa!
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Ingredienti

Impasto
4 dldi panna
200 gSucco di pere concentrato
200 gdi zucchero
1.5 c. da tèdi spezie per panpepato
1.5 dldi latte
60 mldi kirsch
1 c. da tèdi Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
50 mldi latte
500 gdi farina
Decorazione
50 gSucco di pere concentrato
2 dldi panna

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Picture - di Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
1

Preparazione

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto

Montare la panna finché non diventa soffice (non troppo compatta). Mescolare bene lo zucchero e le spezie per panpepato e incorporarli delicatamente con la panna insieme al succo di concentrato di pere, il latte e il Kirsch.


Mescolare il bicarbonato di sodio con 50 ml di latte e unire al composto. Aggiungere la farina e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto liscio. Versare subito nello stampo preparato e livellare bene. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 45 - 50 minuti e verificare la cottura con un bastoncino.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 45 - 50 Minuti

3

Decorazione

Versare il concentrato di succo di pere sulla superficie ancora calda e lasciar raffreddare su una griglia per dolci. Servire le porzioni insieme alla panna montata.