Flag

Praline di Natale

circa 50 pezzi
Media
40
Irresistibili palline al leggero gusto di vaniglia
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
100 gmandorle mondate tritate
150 gdi panna acidula
50 gdi burro ammorbidito
50 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1 bustadi Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
Decorazione
2 bustedi Glassa chiara Dr. Oetker
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare un piatto da portata con carta oleata.

2

Pasta

Tostare le mandorle in una padella antiaderente senza aggiunta di grasso. Lasciare raffreddare. Versare in una ciotola la panna acidula, il burro, lo zucchero al velo, il Finesse e la Crème Fix in polvere. Mescolare il tutto con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto liscio. Lasciare rassodare a coperto in frigorifero.


Modellare palline della dimensione di una noce.

3

Decorazione

Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Con una forchetta immergervi le palline e adagiarle su un piatto da portata foderato con carta oleata. Lasciare rassodare in frigorifero.


Spolverizzare le praline con zucchero al velo.