Flag

Punch alle mele (analcolico)

circa 6 bicchiere da 2,5 dl
Facile
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
6 dldi succo di mele
4 dld’acqua
1arancia, succo
1limone, succo
1di bastoncino di canella
5chiodi di garofano
1anice stellato
80 gdi mele sbucciate a dadini
2 c. da tavoladi miele
50 gdi zucchero candito
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2.5 dldi spumante analcolico

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker

Preparare

Portare a ebollizione il succo di mele, l'acqua, il succo d'arancia e di limone. Togliere dal fuoco, aggiungere le spezie e le mele a dadini. Lasciare macerare il tutto per ca. ½ ora. Zuccherare il punch con il miele e lo zucchero candito, e aromatizzarlo con lo zucchero vanillinato. Prima di servire, togliere le spezie e completare con spumante analcolico.