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Riso al latte mela-cannella con uvetta

circa 4 porzioni
Facile
20
Ideale a colazione, a cena o come snack!
Suggerimenti per le ricette
L'uvetta può essere sostituita con mirtilli rossi disidratati.
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Ingredienti

Ingredienti
1 bustadi Riso al latte Mela-Cannella Dr. Oetker
5 dldi latte
75 gdi uvette
1.5 dldi succo di mele
1mela rossa
1 c. da tavoladi succo di limone

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Preparazione

Preparare il riso al latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; incorporare immediatamente l'uvetta e riporre in frigorifero. Una volta raffreddato, aggiungere il succo di mela al riso al latte.


Lavare, asciugare e sbucciare la mela e tagliarla a fettine fini; spennellarla con un po' di succo di limone. Distribuire il riso al latte in alcune belle coppette di vetro e decorare con le fettine di mela.

Suggerimenti per le ricette

  • L'uvetta può essere sostituita con mirtilli rossi disidratati.