Flag

Rotoli croccanti ai fichi

circa 4 - 6 porzioni
Media
40
Con salsa di yogurt e pistacchi.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Guarnizione
250 gdi fichi secchi
2 dld’acqua
2 c. da tavoladi succo di limone
2 c. da tavolad'acqua di fiori d'arancio
Pasta
1 pacchettodi pasta per strudel
Frittura
1 ld’olio di frittura
Salsa
300 gdi yogurt naturale
25 gdi pistacchi tritati

Visualizza i prodotti

1

Guarnizione

Per la guarnizione, tagliare i fichi secchi a strisce e togliere i piccioli. Aggiungere l'acqua e il succo di limone, portare a ebollizione. Cuocere fino a evaporazione completa del liquido. Aromatizzare con l'acqua di fiori d'arancio e lasciare raffreddare.

2

Pasta

Stendere la pasta per strudel e tagliarla in quarti. Distribuire 12 porzioni di guarnizione su 12 porzioni di pasta. Spennellare con acqua calda e arrotolare.


Scaldare l'olio per frittura e friggere i rotoli a porzioni lasciandoli dorare bene. Sgocciolare i rotoli fritti su una gratella da pasticceria.

3

Salsa

Mescolare lo yogurt naturale con i pistacchi tritati e servire la salsa con i rotoli croccanti.