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Snack speziati alle noci di acagiù

circa 55 pezzi
Facile
50
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Suggerimenti per le ricette
Le noci di acagiù possono essere sostituite con mandorle.
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Ingredienti

Preliminari
100 gdi noci di acagiù
Pasta
200 gdi farina
1 pizzicodi Lievito Dr. Oetker
100 gdi zucchero grezzo
1 pizzicodi sale
1 pizzicodi pepe di Caienna
30 gdi miele liquido
1uovo
150 gdi burro ammorbidito
Decorazione
80 gdi noci di acagiù
1chiaro d’uovo

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Tritare le noci di acagiù a pezzettini.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare in una terrina. Aggiungere lo zucchero grezzo, il sale, il pepe di Caienna, il miele, l’uovo e il burro. Lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico, prima alla velocità minima, poi alla velocità massima per ottenere un impasto omogeneo. Incorporare in ultimo le noci di acagiù.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate.

3

Decorazione

Per la guarnizione, disporre una noce di acagiù su ogni biscotto premendola leggermente nella pasta. Sbattere la chiara d’uovo e spennellarne i biscotti.


Cuocere gli snack speziati nella parte media del forno per ca. 15 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciarli raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

Suggerimenti per le ricette

  • Le noci di acagiù possono essere sostituite con mandorle.