Flag

Sorbetto al pompelmo rosa

circa 8 porzioni
Facile
20
Un dessert sorprendentemente leggero con una porzione extra di vitamina C!
Suggerimenti per le ricette
Il sorbetto può anche essere preparato in una sorbettiera.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Sorbetto
4pompelmi rosa
100 gdi zucchero a velo
0.5 dldi sciroppo di granatina
Decorazione
foglie di melissa limoncina

Visualizza i prodotti

1

Sorbetto

Per il sorbetto, dimezzare i pompelmi rosa, spremerli e misurare 4 dl di succo. Incorporare al succo di pompelmo lo zucchero al velo e lo sciroppo di granatina. Versare il tutto in un recipiente adatto a basse temperature. Congelare il sorbetto sbattendolo ogni 30 minuti con la frusta o il frullatore.

2

Decorazione

Con l'aiuto di un cucchiaio, grattare l'interno dei pompelmi dimezzati fino alla pelle bianca. Mettere al fresco. Riempire i pompelmi svuotati con il sorbetto.


Lavare e asciugare le foglie di erba limoncina. Decorare il sorbetto.

Suggerimenti per le ricette

  • Il sorbetto può anche essere preparato in una sorbettiera.