Flag

Torta al cioccolato con gocce di melograno

circa 14 pezzi
Facile
40
Questa semplice torta al cioccolato è veloce da preparare e particolarmente umida.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
200 gdi burro
125 gdi farina
25 gdi cacao in polvere
100 gdi mandorle macinate
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
175 gdi zucchero grezzo
1 pizzicodi sale
2 bustinedi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
175 gdi formaggio fresco (Blanc battu)
2uova
Decorazione
1melagrano

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Sciogliere il burro in una pentola e lasciare raffreddare un po’. Versare gli altri ingredienti in un recipiente e mescolarli brevemente con lo sbattitore. Aggiungere quindi il burro fuso e lavorare nuovamente alla velocità minima poi alla velocità massima.


Stendere l’impasto nello stampo e cuocere per ca. 30-40 minuti nel forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 - 40 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare leggermente prima di staccare e rimuovere lo stampo.

3

Decorazione

Prima di servirla, decorare la torta con i chicci di melograno.