Flag

Torta alla frutta

circa 12 - 14 pezzi
Facile
40
Torta semplice guarnita con frutta deliziosa.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
180 gdi farina
1/2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
70 gdi zucchero
1 pizzicodi sale
2 - 3 c. da tavolad'acqua fredda
50 gdi burro
Guarnizione
circa 340 gdi ananas (in scatola)
2kiwi
1banana
circa 175 gdi mandarini (in scatola)
Decorazione
1 bustadi Gelatina chiara Dr. Oetker
2.5 dld’acqua

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Gelatina chiara Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta

Mescolare in una terrina la farina e il lievito in polvere, formare un incavo nel centro. Versarvi zucchero, sale, acqua e burro e impastare il tutto. Se l’impasto è troppo asciutto, aggiungere un po’ d’acqua. Stendere 2∕3 della pasta sul fondo dello stampo apribile e chiudere il bordo. Con la pasta rimanente formare un rotolo e schiacciarlo lungo il stampo fino a ottenere un bordo alto ca. 3 cm.


Bucherellare accuratamente il fondo con una forchetta e cuocere nel ripiano più basso del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Estrarre dal forno e lasciar raffreddare.

3

Guarnizione

Guarnire a piacere il fondo della torta con la frutta.

4

Decorazione

Preparare la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione e versarvela sopra.