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Torta di uova fritte

20 pezzi
Media
75
Una sfoglia cremosa con albicocche
Suggerimenti per le ricette
Per una torta a basso contenuto di grassi, la panna acidula può essere sostituita da 250 g di quark magro e 250 g di yogurt (3,5% di grassi).
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Ingredienti

Copertura
2 bustedi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
80 gdi zucchero
750 mldi latte
480 gdi albicocche dimezzate
300 gdi panna acidula
Impasto
150 gdi burro o di margarina ammorbidito
125 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
3uova
300 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
2 c. da tavoladi latte
Glassa
2 bustedi Glassa chiara Dr. Oetker
50 gdi zucchero

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Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
1

Copertura

Preparare la crema con 2 bustine di polvere per budino, zucchero e latte secondo le istruzioni della confezione, ma con solo 750 ml di latte. Lasciare raffreddare leggermente la crema, mescolando di tanto in tanto. Ungere la teglia da forno e posizionarvi sopra la cornice da forno delle dimensioni della teglia. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Scolare bene le albicocche in un colino, conservando il liquido. Unire la panna acidula alla crema di budino raffreddata

3

Impasto

Lavorare a crema il burro o la margarina in una ciotola con lo sbattitore elettrico (mescolando i bastoncini) fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, mescolando fino a formare un composto omogeneo. Unire un uovo per volta e sbattere per circa 1/2 minuto alla massima velocità. Mescolare la farina con il lievito e unirla alternativamente con il latte in 2 porzioni a velocità media. Distribuire la pasta sulla teglia.

4

Distribuire la crema di budino in modo uniforme sulla pasta. Distribuire le albicocche con il dorso rivolto verso l'alto e un po' di spazio tra di esse. Mettere la teglia in forno.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 35 Minuti


Lasciare raffreddare il dolce nella teglia su una griglia di raffreddamento.

5

Glassa

Se necessario, aggiungere acqua al liquido di albicocca fino ad ottenere 500 ml. Preparare la glassa per dolci con zucchero e liquidi secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Distribuire rapidamente la glassa sul dolce e lasciare rapprendere.

6

Allentare e rimuovere con cautela il telaio di cottura con un coltello.

Suggerimenti per le ricette

  • Per una torta a basso contenuto di grassi, la panna acidula può essere sostituita da 250 g di quark magro e 250 g di yogurt (3,5% di grassi).