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Biscotti con stelline al cioccolato

-

circa 35 pezzi

medio 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Biscotti con stelline al cioccolato

Placca:

Pasta:

275 g di farina
150 g di burro o di margarina ammorbidito
100 g di zucchero a velo
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 uovo
2 bustine di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker

Decorazione:

225 g di cioccolato al latte
1 pacchetto Dr. Oetker Schoko Herzen

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Stampino tondo (Ø 4,5 cm), sac à poche o sacchetto per congelare.

2

Pasta

Mettere la farina in una terrina. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere una sfoglia dello spessore di circa 3 mm. Ritagliare dei cerchi (Ø ca. 4,5 cm), disporli sulla teglia e cuocere per ca. 12 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Spostare i dolcetti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.

3

Decorazione

Spezzettare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento. Una volta fuso, versarlo nel sac à poche monouso o in un sacchetto per congelare e ritagliare un angolino. Decorare i biscotti superiori a piacere con cuori e stelle di cioccolato. Versare sugli altri biscottini una grande goccia di cioccolato e sovrapporvi le coperture. Infine lasciare indurire.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Biscotti con stelline al cioccolato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 486kJ
116kcal
1943kJ
464kcal
Grassi 6.30g 25.22g
Carboidrati 13.10g 52.42g
Proteine 1.67g 6.69g