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Biscotti sandwich rosa

circa 50 pezzi
Facile
40
Non fate solo illuminare gli occhi delle piccole principesse!
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Ingredienti

Pasta
190 gdi farina
1/2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
75 gdi cacao in polvere
175 gdi burro ammorbidito
125 gdi zucchero grezzo
1uovo
Ripieno
100 gdi burro ammorbidito
10 gdi zucchero a velo
40 gdi Salsa Dessert Frutti di bosco Dr. Oetker
Decorazione
40 gdi zucchero a velo
5 gdi Salsa Dessert Frutti di bosco Dr. Oetker
un po'd’acqua
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire una teglia con della carta da forno. Stampini per biscotti, dentellati (Ø 3,5 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

In una terrina mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti nell’ordine indicato e lavorarli con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto di uno spessore di ca. 3 mm su una superficie infarinata e ricavare le forme dei biscotti. Disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.


Cuocere i biscotti sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 5-8 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 5 - 8 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Ripieno

Montare con lo sbattitore il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare la Salsa Dessert Frutti di bosco. Versare distribuire su metà dei biscotti. Utilizzare l’altra metà dei biscotti per formare dei sandwich premendo leggermente.

4

Decorazione

Per la glassa, mescolare lo zucchero a velo con la Salsa Dessert Frutti di bosco e l’acqua, fino a ottenere un composto liscio e compatto. Stendere la glassa sui biscotti e decorare con la scrittura scintillante.