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Cake d’autunno ai marroni

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Cake morbido al gusto aromatico alle castagne fresche – perfetto per l’autonno.

ca. 15 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cake d’autunno ai marroni

Stampo a cassetta (ca. 25 cm)

Pasta morbida:

90 g di burro
150 g di zucchero a velo
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
3 uova
200 g di purea di marroni scongelata
150 g di mandorle macinate

Decorazione:

un po' di zucchero a velo

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari:

Foderare une stampo a cassetta (25 cm) con carta oleata.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: ca. 190°C

Aria calda: ca. 170°C

2

Pasta morbida:

Sbattere il burro, lo zucchero al velo e lo zucchero vanillinato. Incorporare un uovo alla volta e sbattere il tutto per ottenere un composto chiaro. Incorporare la purea di marroni e amalgamare bene. In ultimo incorporare le mandorle e versare l'impasto nello stampo a cassetta preparato.

Cuocere per ca. 50 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: ca. 190°C

Aria calda: ca. 170°C

Scanalatura: scanalatura inferiore

Tempo di cottura: ca. 50 minuti

Togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti prima di sformare. Lasciare raffreddare.

3

Decorazione:

Prima di servire, spolverizzare con zucchero al velo.

Ricetta N° 2108

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cake d’autunno ai marroni

Per porzione / pezzo Per 100 g / ml
Energia 831kJ
198kcal
1574kJ
375kcal
Grassi 12g 23g
Carboidrati 19g 36g
Proteine 3.7g 7g