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Cream cheese brownies

circa 12 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Cream cheese brownies

Impasto:

125 g di cioccolato fondente
125 g di burro
2 uova
200 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
80 g di noci
75 g di farina
1 pizzico di sale

Ripieno:

200 g di Philadelphia® (di formaggio fresco doppia panna)
1 tuorlo d’uovo
70 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Posizionare una cornice da pasticceria su una teglia (30 x 20 cm).

Preriscaldare il forno:

Aria calda: 180 °C

2

Impasto

Tritare grossolanamente il cioccolato e mescolando scioglierlo
con il burro in un pentolino. Far raffreddare un attimo.
Mescolare le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato
con uno sbattitore, prima brevemente alla velocità minima,
quindi a quella massima, fino a ottenere un composto
schiumoso. Unire il composto di cioccolato e mescolare
bene. Tritare grossolanamente le noci, aggiungerle alla
farina insieme al sale e mischiare. Versare l’impasto nello
stampo e livellarlo.

3

Ripieno

Mischiare in una terrina il Philadelphia®, il tuorlo d’uovo, lo
zucchero e lo zucchero vanigliato. Distribuire il composto a
porzioni sui brownies e con la forchetta creare un disegno
marmorizzato.


Cuocere i brownies sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25-30 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti

 I brownies possono rimanere belli morbidi all’interno.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cream cheese brownies

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1541kJ
368kcal
1788kJ
427kcal
Grassi 0g 0g
Carboidrati 34.10g 39.65g
Proteine 0g 0g