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Cupcake alle zucchine e al limone

12 pezzi
Facile
60
Questi cupcake sono veramente gustosi!
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Ingredienti

Impasto per i cupcake
175 gdi farina
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
115 gdi zucchero
150 gdi zucchine grattugiate
2uova sbattute
60 mldi olio di girasole
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Decorazione
200 gPhiladelphia Balance 3% di materia grassa
30 gdi zucchero a velo
un po'di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Preparare una teglia per muffin (per 12 pezzi) con gli stampini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto per i cupcake

Mescolare la farina con il lievito e aggiungere lo zucchero. Incorporare le zucchine, le uova, l’olio di semi di girasole e Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker. Mescolare partendo dal centro verso l’esterno fino a ottenere un composto omogeneo. Versare il composto negli stampi di carta all’interno della teglia per muffin.


Riporre la teglia sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C


Lasciar raffreddare i muffin su una griglia e riporli in un contenitore ermetico per 24 ore affinché assumano la consistenza desiderata e il loro aroma possa sprigionarsi appieno.

3

Topping

Mescolare bene il formaggio fresco in una terrina utilizzando una frusta, aggiungere lentamente lo zucchero a velo e mescolare bene.

4

Decorazione

Versare un po’ di topping su ogni muffin con il sac à poche e guarnirli con le decorazioni da cospargere.