COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cupcake con glassa al formaggio cremoso e cuore di cioccolato

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Irresistibili cupcake con finissimo topping di Philadelphia® e un cuore fondente di cioccolato.

12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Cupcake con glassa al formaggio cremoso e cuore di cioccolato

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker
100 g di burro
2 uova
1 dl di latte

Ripieno:

1 busta Dr. Oetker Cupcake Centres Chocolate

Glassa al formaggio cremoso:

200 g di Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
50 g di burro ammorbidito
1/2 fialetta di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
circa 100 g di zucchero a velo

Decorazione:

un po' di Decor da cospargere al cioccolato Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Préliminaires

Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare l'impasto come indicato sulla confezione e distribuirlo nello stampo preparato.

Cuocere per ca. 25 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: scanalatura inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

3

Ripieno

Farcire i cupcake con Cupcakes Centres Dr. Oetker seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Glassa al formaggio cremoso

Montare con lo sbattitore Philadelphia® e burro ammorbidito. Mescolare l’aroma e incorporare poco alla volta lo zucchero al velo. Far raffreddare brevemente e decorare i cupcake.

Decorazione

Prima di servire cospargere i cupcake con un po’ di decorazioni da cospargere al cioccolato.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cupcake con glassa al formaggio cremoso e cuore di cioccolato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1382kJ
330kcal
1482kJ
354kcal
Grassi 22.09g 23.75g
Carboidrati 27.56g 29.63g
Proteine 5.27g 5.67g