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Cupcake Red Velvet

circa 12 pezzi
Media
40
Adori le torte di red velvet? Allora devi provare questi cupcake red velvet che sono super carini!
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I cupcakes possono essere congelati.
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Ingredienti

Per lo stampo da muffin (12er)
12Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
175 gdi farina
20 gdi Epifin Dr. Oetker
1 bustinadi Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
1 c. da tèdi cacao in polvere
250 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
100 gdi burro o di margarina ammorbidito
2uova (M)
150 mldi latticello
2 c. da tèdi aceto di mele
1 pizzicodi sale
2 pacchettidi Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker solo rosso. (ritenere un po' di colore ross per il topping)
Topping
200 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
125 gdi mascarpone
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
50 gdi zucchero a velo setacciato
300 mldi panna fredda
un po'di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker rosso

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Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker  solo rosso. (ritenere un po' di colore ross per il topping)
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker  rosso
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Mescolare la farina, l’Epifin, il bicarbonato di sodio e il cacao in una terrina. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con uno sbattitore (fruste) brevemente alla velocità minima e poi alla velocità massima per 2 minuti fino a ottenere un impasto liscio. Versare l’impasto negli stampini per muffin. Adagiare la teglia sulla griglia all’interno del forno.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Staccare i muffin dagli stampini di carta e lasciarli raffreddare su una griglia.

3

Tagliare i muffin orizzontalmente e disporre le parti inferiori dei dolcetti su un piatto per torte.

4

Topping

Mescolare il formaggio fresco, il mascarpone, lo zucchero vanillinato e lo zucchero al velo con lo sbattitore (fruste) fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la panna un po’ alla volta e montare il tutto a neve ferma. Cospargere un paio di gocce di colorante alimentare rosso sulla crema e versare il tutto in un sac à poche con beccuccio a stella (12 mm Ø). Distribuire circa metà della crema sulla parte inferiore dei dolcetti e posizionare sopra le rispettive parti superiori. Distribuire a ciuffi la crema restante sui cupcake. Riporre i cupcake in frigorifero fino al momento di servire. Cospargere a piacere con lo zucchero al velo.

Suggerimenti per le ricette

  • I cupcakes possono essere congelati.