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Muffin al mango

circa 12 pezzi
Media
25
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Ingredienti

Pasta
250 gdi farina
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
200 gdi zucchero grezzo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma rum Dr. Oetker
2uova
100 gdi burro ammorbidito
2 dldi latte
1.5mango a dadini
Per spennellare
3 c. da tavoladi marmellata di albicocche
6 goccedi Aroma rum Dr. Oetker
Decorazione
1 mezzomango affettato
un po'di mango secco

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere e infarinare uno stampo da12 muffin o foderarlo con stampini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, setacciare in una terrina la farina e il lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero grezzo, lo zucchero vanillinato, l’aroma, le uova, il burro e il latte. Lavorare tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico, prima alla velocità minima, poi per ca. 1 minuto alla velocità massima per ottenere un impasto omogeneo. Incorporare in ultimo il mango a dadini.


Versare la pasta nello stampo da muffin, livellarla e cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare riposare i muffin ancora per 10 minuti nello stampo. Sformarli e lasciarli raffreddare completamente su una gratella.

3

Per spennellare

Per spennellare, scaldare la marmellata e l’aroma Rum Spennellare i muffin ancora caldi e decorarli con fettine e dadini di mango. Lasciarli raffreddare.