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Torta veloce al cioccolato

circa 14 pezzi
Facile
40
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Ingredienti

Pasta
200 gdi cioccolato fondente
200 gdi burro
300 gdi zucchero a velo
8uova
100 gdi farina
1/2 bustinadi Lievito Dr. Oetker
2 bustedi Pudding Cioccolato Dr. Oetker
Ripieno
300 gdi marmellata di albicocche
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 170 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C

2

Pasta

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima. Versare il composto nello stampo a cerniera preparato in precedenza.


Cuocere per ca. 60 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 60 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 170 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C


Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

3

Ripieno

Far bollire la marmellata in un pentolino. Dividere la torta orizzontalmente in due parti e spalmare la marmellata su una delle due metà. Ricoprire con la seconda metà della torta e spalmare il resto della marmellata sulla superficie e sui bordi. Riporre la torta in frigorifero per ca. 60 minuti.

4

Decorazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla sulla torta.