Schokoladenblätter aus Kuchenglasur
Effektvolle und naturnahe Dekorationen aus Schokolade.
1

Für die Schokoladenblätter die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und mit Rum oder Wasser zu einer dickeren Flüssigkeit verrühren. Anschliessend die frischen Blätter waschen und gut trocknen. Danach mit der Glasurmasse pepinseln.
2

Die Blätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bis zum Erstarren kalt stellen.
3

Die echten Blätter vorsichtig von der Schokolade abziehen.
Weitere Tipps & Tricks
Kräutersalz![]()

Kräutersalz
Kräutersalz
Kürbisse aus Marzipan Rüebli formen![]()

Kürbisse aus Marzipan Rüebli formen
Kürbisse aus Marzipan Rüebli formen
Obstkiste als Tablett![]()

Obstkiste als Tablett
Obstkiste als Tablett
Verzieren mit Fondant - Zuckerstangen![]()

Verzieren mit Fondant - Zuckerstangen
Verzieren mit Fondant - Zuckerstangen
Schokoladen-Ornamente![]()

Schokoladen-Ornamente
Schokoladen-Ornamente
Torten einfach dekorieren![]()

Torten einfach dekorieren
Torten einfach dekorieren
Muffin-Förmchen-Girlande![]()

Muffin-Förmchen-Girlande
Muffin-Förmchen-Girlande