Flag

Apfel-Zimt-Tiramisu

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Tiramisu mal anders – fein mit Apfelmus und Zimt
Rezept Tipps
Wenn Sie mögen, können Sie die Löffelbiskuits auch mit 5 EL Calvados beträufeln.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
400 gSchlagrahm -x
2 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
2 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
500 gApfelmus
250 gLöffelbiskuits
Ausserdem
etwasZimt, gemahlen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Zubereiten

Rahm mit Rahmhalter und Vanillin-Zucker steif schlagen und vorsichtig unter das Apfelmus heben.

2

Den Boden einer rechteckigen Auflaufform (etwa 28 x 20 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und mit einem Teil der Masse bestreichen. Erneut Löffelbiskuits auslegen und so lange fortfahren, bis die Masse und die Löffelbiskuits aufgebraucht sind. Mit der Masse abschliessen.

3

Das Tiramisu – am besten über Nacht – kalt stellen.

4

Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

Rezept Tipps

  • Wenn Sie mögen, können Sie die Löffelbiskuits auch mit 5 EL Calvados beträufeln.