Flag

Aprikosen-Pfirsich-Likör

3 Gläser à 2,5 dl
Gelingt leicht
20 Min
Sommer in Form eines Likörs zum geniessen
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Likör
400 gAprikosen (gerüstet)
400 gPfirsiche (vorbereitet gewogen) (gerüstet)
1 Stk.Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
300 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Zitronensäure
7 ½ dlWodka

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
Picture - Dr. Oetker Zitronensäure
1

Vorbereitung

3 Flaschen à 2,5 dl

2

Zubereitung

Aprikosen und Pfirsiche waschen, in kleine Würfel schneiden und in ein Gefäss geben. Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Vanilleschote, -mark, Zucker, Zitronensäure und Wodka dazugeben und das Gefäss verschliessen. 


Den Likör mind. 5 Wochen ziehen lassen, dabei gelegentlich schütteln.


Den Likör durch ein Sieb abgiessen und in kleinere, heiss ausgespülte Flaschen abfüllen.