
Arabica-Cupcakes
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Muffinsform mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Eier, starker Espresso, Zucker, Bourbon Vanille-Zucker und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig aufschlagen. Das Mehl und das Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Die Butter und den Kaffeelikör zugeben und kurz unterrühren. Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Backzeit: etwa 15 - 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Starker Espresso, Zucker und Kaffeelikör verrühren und die noch warmen Cupcakes tränken. Erkalten lassen.
Rahm, Mascarpone, Puderzucker, starken Espresso und Gelatine express gut verrühren und auf die kalten Cupcakes verteilen.
Die Cupcakes 1 Stunde kalt stellen.
Mit Schoko Tropfen die Cupcakes dekorieren.
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