
Birnen-Mohn-Muffins
Produkte ansehen
Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Williams und Salz in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren und weiterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und darübersieben. Joghurt und Mohnsamen zugeben und kurz einrühren. Die Masse ins vorbereitete Muffinsblech verteilen. Die reifen Birnen halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Schräg in die Masse stecken.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Quittengelee und Williams verrühren und die noch warmen Muffins damit bestreichen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Knusprige Karamellos

Käse-Chüechli

Apfelkuchen im Glas

Feen-Cake

Birnen Vanille Mini Cakes

Birnen-Muffins mit Schokobananen
