Flag

Gugelhupf klassisch

etwa 12 Stücke
Gelingt leicht
200 Min
Das Gugelhupf-Rezept ist einfach zuzubereiten, gelingt garantiert und ist beliebt im ganzen Land.
Der Gugelhupf ist ein Klassiker für jede Jahreszeit und jeden Haushalt. Bei vielen zählt der Gugelhupf zu den ersten Backversuchen, denn das Grundrezept ist einfach und gelingsicher. Seinen Namen verdankt der klassische Gugelhupf seiner unverkennbaren und charakteristischen Form. Die hohe Kranzfo...
Rezept Tipps
Mit Frischhaltefolie abgedeckt ist der Gugelhupf im Kühlschrank ca. 3 - 4 Tage haltbar. Vor dem Schneiden ca. 10 Min. bei Raumtemperatur temperieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen