Flag

Häsli-Muffins

etwa 12 Stücke
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Diese süssen Marzipan-Häschen sitzen auf Muffins mit versunkenen Pralinen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Muffinteig
1 Backm.Dr. Oetker Muffins
1 dlMilch
125 gButter, weich
2Eier
12 Stk.Pralinen (z.B. Rocherkugeln)
Garnitur
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur weiss
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix
2 Pck.Dr. Oetker Marzipan
etwasKakaopulver

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Muffins
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
Picture - Dr. Oetker Marzipan
1

Vorbereiten

Die Muffinsform mit 12 Papierbackförmchen auslegen.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heissluft: etwa 160 °C

2

Teig

Teig für die Muffins nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte des Teiges in die Förmchen verteilen. Die 12 Pralinen leicht in den Teig drücken und mit dem restlichen Teig bedecken.


Im vorgeheizten Ofen backen.

Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heissluft: etwa 160 °C

3

Garnitur

Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und die noch warmen Muffins damit glasieren. Mit Streudekor bestreuen.


Aus dem Marzipan Häsli formen. Für die braunen Häsli den Marzipan mit etwas Kakaopulver verkneten. Mit Augen und Nasen dekorieren. Die Häsli auf die Muffins setzen.