Flag

Knuspriges Apfeldessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Goldbraun geröstete Haferflocken mit Äpfeln und Honig.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Vorbereiten
1 ELButter
1 ELHaferflocken
Crème
2 ½ dlRahm
1 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
400 gÄpfel -x
100 gMandeln, ganz, geschält
2 TLHonig
1 PriseZimt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
1

Vorbereiten

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Haferflocken zugeben und unter Rühren goldbraun rösten, auf einem Teller auskühlen lassen.

2

Crème

Rahm und Rahmhalter steif schlagen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und an der Röstiraffel reiben. Sofort unter den Rahm mischen. Mandeln hacken und auch unter die Masse mischen. Mit Honig und Zimt Apfelmasse abschmecken. Die Apfelmasse mit den gerösteten Haferflocken schichtweise in Gläser füllen. Sofort servieren.